Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Брантон / Сильва меню

Получить путевых точек из GPS - Загрузка путевых точек из GPS и отображает их на карте. Точки могут быть затем манипулировать и сохранены в файл для последующего использования.

Получить Маршруты из GPS - Загрузки Маршруты из GPS и отображает их на карте. Маршруты могут быть затем манипулировать и сохранены в файл для последующего использования. Путевые точки уже должны быть загружены с GPS (или загружается из файла) и отображается на карте перед загрузкой маршрутов.

Получи трек от GPS - Загрузки трек из GPS и показывает его на карте. Трек может быть затем манипулировать и сохранены в файл для последующего использования. Скачать трек всегда применяются на трек 1.


Отправить путевых точек в GPS - Загрузки Точки загружаются на карту для GPS.

Отправить Маршруты GPS - Загрузки маршруты, которые загружаются в GPS. Путевые точки, используемые в маршруты, должен быть загружен на GPS в первую очередь.


Удалять путевые точки и маршруты - Это позволит удалить все путевые точки и маршруты из GPS. Существует опция доступна в себе GPS-приемник, который также делает это, а может быть быстрее.

Удалять маршруты - Это приведет к удалению всех маршрутов, сохраненных в GPS, но не удаляет любой точки.